Спасибо 2021, спасибо всем - от команды EPLUS 3D

Новости компании 121,Dec,2021

2021 год подходит к концу, а новый год не за горами.

В 2021 году мы сделали совместное заявление с Shining3D о том, что Eplus3D стала независимой компанией и больше не является дочерней компанией SHINING3D, благодаря чему Eplus3D станет независимым брендом во всем мире и будет предоставлять промышленные решения для оборудования АП и послепродажное обслуживание напрямую клиентам по всему миру.

В 2021 году мы продолжили развитие нашего бизнеса как на внутреннем, так и на внешнем рынке, в результате чего мы открыли нашу дочернюю компанию в Штутгарте, Германия.

В 2021 году мы посетили Formnext 2021  в качестве нового экспонента после того, как стали независимой компанией от Shining3D. На Formnext 2021 мы представили нашим посетителям наше оборудование для аддитивного производства металлов  EP-M150 и различные великолепные экспонаты, напечатанные на наших собственных 3D-принтерах, которые привлекли множество клиентов, особенно крупномасштабные детали с металлической печатью Турбина (Φ620 * 150 мм³) и рама. (470 * 400 * 499 мм³).

In 2021, We marched into aerospace industries overseas successfully by establishing a long-term relationship with our customers regarding our large scale metal 3D printers EP-M650 (quad laser) and EP-M450.

В 2021 году мы успешно вышли в аэрокосмическую промышленность за рубежом, установив долгосрочные отношения с нашими клиентами в отношении наших крупномасштабных металлических 3D-принтеров EP-M650 (четырехъядерный лазер) и EP-M450.

Мы с удовлетворением оглядываемся на 2021 год. Мы хотели бы поблагодарить всех клиентов, торговых посредников и партнеров по всему миру, которые всегда помогали и поддерживали нас.

Мы гордимся тем, что добились стольких достижений и предоставили нашим клиентам по всему миру правильные решения для аддитивного производства. Без Вас мы бы не справились.

Спасибо всем, спасибо 2021. Желаю вам всего наилучшего в 2022 году и с нетерпением ждем установления более успешных партнерских отношений в наступающем новом году!