BIOGENIC DENTAL CORPORATION внедряет технологию 3D-печати EPLUS 3D Metal для ускорения цифрового стоматологического обслуживания

Новости компании 123,Mar,2022

partnership

BIOGENIC DENTAL COPORATION — это семейная стоматологическая лаборатория, основанная в 1906 году. Расположенная в самом центре Нью-Йорка, эта стоматологическая лаборатория с полным спектром услуг имеет опыт предоставления высококачественных стоматологических реставраций своим клиентам.

Недавно, благодаря обучению и поддержке ведущего китайского поставщика решений для аддитивного производства EPLUS3D, компания Bioogenic внедрила технологию инфузии слоя металлического порошка в свой производственный процесс с использованием 3D-принтера EPLUS3D EP-M150 Dual Laser. Переход от традиционных и трудоемких методов литья металлов к технологиям аддитивного производства металлов обеспечивает повышение эффективности и производительности, а также высокую точность и стабильное качество деталей.

Владелец BIOGENIC Боб Белуин говорит, что партнерство с EPLUS3D предоставило его компании комплексное решение для 3D-печати металлом для частичных металлических реставраций и коронок. Это началось с передачи технических деталей на ранних этапах, через установку машины и обучение.

“We are extremely pleased to work with EPLUS3D, and are very excited to utilize this technology in-house”. - говорит владелец BIOGENIC Bob Belouin.

EP-M150 Dental Edition — идеальный и конкурентоспособный выбор для применения в стоматологии. Он стоит вдвое дешевле аналогичных моделей на рынке, но может предложить высокую производительность, высокую производительность и высокую стабильность производственных потребностей. В то же время машина EPLUS3D представляет собой полностью открытую систему, которую можно использовать вместе с основным программным обеспечением для обработки данных и стоматологическими материалами на рынке, что обеспечивает клиентам большую гибкость и удобство использования.

Eplus3D metal 3d printer EP-M150 Dental

EP-M150T 3D принтер по металлу

В настоящее время EPLUS3D 3D-принтер по металлу EP-M150T получил широкое признание во всем мире. Причина не только в превосходной производительности и экономической эффективности машины, но и в том, что зарубежный филиал EPLUS3D может обеспечить локализованное послепродажное обслуживание. Кроме того, профессиональные и преданные своему делу сервисные инженеры готовы предоставить своим клиентам очень удобную и всестороннюю техническую поддержку.

О Eplus3D:

Компания Eplus3D, основанная в 2014 году, имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере AM. В настоящее время он считается одним из самых ценных поставщиков металлических AM-решений на китайском рынке в отрасли. На сегодняшний день наши промышленные AM-системы (MPBF/SLS/SLA) установлены более чем в 30 странах. Поскольку компания продолжает инвестировать в печать металлом, EPLUS3D предлагает обширную линейку продуктов AM для металла, которая охватывает различные области применения, включая, помимо прочего, аэрокосмическую, энергетическую, автомобильную, инструментальную, медицинскую, стоматологическую и т. д.