EPLUS восстанавливает производство для заказов на 3D-принтеры за рубежом

Новости компании 115,Jun,2021

В начале 2020 года эпидемия, вызванная COVID-19, быстро охватила весь мир и продолжается до сих пор. В этот особый период EPLUS 3D не жалел усилий, чтобы сосредоточиться на одном: доставить высококачественные 3D-принтеры для удовлетворения потребностей клиентов. Выполнив хорошую работу по профилактике и контролю эпидемий, производство и доставка заказов за границу начали всесторонне возобновляться.

В настоящее время несколько 3D-принтеров находятся в стадии ввода в эксплуатацию и будут готовы к отгрузке.

eplus3d machine

В 2019 году выручка EPLUS 3D приблизилась к 100 миллионам юаней, а инвестиции в исследования и разработки составили около 30%. В настоящее время более 100 единиц 3D-принтеров продано на глобальных рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, Южной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. EPLUS 3D продемонстрировала прочные отношения с клиентами в более чем 70 странах.

3D-принтеры EPLUS строго основаны на стандарте ISO9001, и большинство продуктов имеют сертификаты CE, FDA, FCC, EMC, что обещает согласованность в стандартном и масштабном производстве, систему гарантии качества, стабильность качества и эффективность производства.

На протяжении многих лет EPLUS 3D придерживается цели «перейти к аддитивной индустрии», руководствуясь ценностями «непрерывное совершенствование, практичность и инновации, беспроигрышный вариант». В настоящее время наша продукция широко используется в таких отраслях, как аэрокосмическая, морская, автомобильная, исследовательская, образовательная, медицинская, художественная и т. д.

eplus3dclients