Еще один стоматологический 3D-принтер от Eplus3D был установлен в Европе

Новости компании 126,Aug,2021

В августе 2021 года Eplus3D установила еще один стоматологический 3D-принтер EP-M150 в Северной Македонии, Юго-Восточная Европа. Этот стоматологический 3D-принтер будет использоваться в стоматологической лаборатории для печати мостовидных протезов, коронок, частичных каркасов и т.д.

Engineer from Eplus3D with customers from a dental lab

3D-printed dental metal parts

Технология 3D-печати повлияла на многие отрасли, в том числе в медицине, в том числе в стоматологии. С помощью 3D-печати данные о конструкции будут передаваться на 3D-принтеры напрямую, без каких-либо требований к инструментам, что означает, что единственный инструмент, необходимый производителю, - это сам 3D-принтер. Это также означает, что настройка может быть достигнута с помощью технологии 3D-печати без каких-либо дополнительных затрат. В результате стоматологическая промышленность претерпевает быстрый переход от традиционной индустрии к цифровому производству с использованием технологии 3D-печати, что дает такие преимущества, как высокая точность, высокое качество и низкая стоимость.

3D-принтер Eplus3D Dental Metal EP-M150 может профессионально печатать зубные металлические коронки, мосты, брекеты с улучшенной системой подачи порошка и просеивания, что обеспечивает высокий коэффициент использования материала, который составляет более 550 корон, напечатанных только на 1 кг порошка Оптимизированная структура камеры и отличные герметизирующие свойства минимизировать расход газа <0,2 л / мин (период печати 0,3 ± 0,1 МПа).

Он имеет четыре основные функции:

Высокая эффективность & Высокое качество & Точные детали

l Для печати полной пластины зубов (около 220 коронок) требуется всего около 5,5 часов, а для печати полной пластины с частичными зубами (около 15 шт.) - около 6,5 часов.

Низкая стоимость эксплуатации

l Усовершенствованная система подачи и просеивания порошка обеспечивает высокий коэффициент использования материала: прибл. 550 корон, напечатанных только 1 кг порошка.

l Оптимизированная структура камеры и отличные уплотняющие свойства сводят к минимуму потребление газа: расход газа <0,2 л / мин (режим печати).

Удобная эксплуатация

l Функция «Печать в один клик» гарантирует, что люди могут очень легко управлять EP-M150.

l Оптимизированная конструкция конструкции упрощает обслуживание.

Безопасности

l Конструкция безопасности, защита от неправильной эксплуатации, защита от поражения электротоком, защита от пожара, защита от отходов, защита от загрязнения

l Мониторинг рабочей среды и состояния источников газа в реальном времени, безопасный и надежный.

3D-принтеры Eplus3D по металлу экспортируются в более чем 40 стран и регионов, таких как Европа, Америка, Россия, Япония, Южная Корея, Юго-Восточная Азия и т.д., А его стоматологический 3D-принтер по металлу EP-M150 становится все более популярным во всем мире. Мы уверены, что с помощью 3D-принтеров и технологий 3D-печати они помогут производить более индивидуализированные продукты более быстрым и экономичным способом, помогая большему количеству компаний выпускать больше продуктов с более высоким качеством в более короткие сроки.

Eplus3D Dental Metal 3D Printer EP-M150

Eplus3D cтоматологический 3D-принтер по металлу - EP-M150