Eplus 3D поставляет в Европу больше 3D-принтеров по металлу

Новости компании 110,Aug,2021

Во втором квартале 2021 года Eplus3D выиграла еще один крупный заказ на металлические 3D-принтеры. 2 комплекта 3D-принтеров по металлу EP-M260 готовы к отправке в Европу для промышленного применения. В этом году 3D-принтеры по металлу Eplus3D получают все большее признание во всем мире благодаря своим преимуществам высокой производительности и низкой стоимости эксплуатации.

Аддитивное производство металлов объединяет комплексные технологии, такие как лазерная наплавка в порошковом слое, струйная обработка металлических связующих и лазерная наплавка. MPBF ™ (Metal Powder Bed Fusion), используемый в 3D-принтерах для металла Eplus3D, следует принципу проверенной технологии PBF в течение почти 30 лет и теперь является стандартом в 3D-печати металлом для прямого промышленного производства. Метод MPBF в основном применяется для производства в таких сложных отраслях, как аэрокосмическая, автомобильная, стоматологическая, медицинская, инструментальная и машиностроительная. В этих отраслях требуется однородное качество деталей с высокими эксплуатационными характеристиками, такими как те, которые достигаются обычными процессами литья или ковки.

Принтеры по металлу Eplus3D доступны от моделей начального уровня до многолазерных машин для аддитивного производства в промышленных масштабах. Мы также предлагаем передовые процессы для промышленной 3D-печати металлов с использованием самых различных совместимых металлических материалов, включая алюминиевый сплав, титановые сплавы, кобальт-хром, сплавы на основе никеля, нержавеющую сталь, инструментальные стали, медный сплав и другие металлические порошки микрочастиц.

About EP-M260 Metal 3D Printer

EP-M260 is an industrial grade metal 3D printer that uses advanced metal powder bed fusion (MPBF) technology. It is capable of easily and quickly converting CAD data into high-performance, complex structure metal parts. This 3D printer is an ideal choice for medium sized parts and small batch production.

Features:

CONSISTENT PERFORMANCE

l Innovative gas flow management and optimized filter system ensure a stable building environment

l Outstanding sealing capability optimizes oxygen content

l Precise laser beam quality control

HIGH PRODUCTIVITY

l Dual-Laser system equipped with build volume of 266x266x390mm³

l Non-stop operation during filter change

l Optimized recoating strategy shortens coating time

RELIABLE AND EASY OPERATION

l Convenient powder recycling systems and glove box structure minimize powder contact

l Intelligent software ensures less human intervention